СПАСАЕМ ОТ ИНСУЛЬТА!
Советы китайского доктора
Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения ОТ ИНСУЛЬТА!
Прочитайте это до конца и после этого, перешлите информацию дальше: ведь вы никогда не знаете, кому и когда она может помочь в один из критических дней его родных, друзей и знакомых.
Это удивительно, но пожалуйста, имейте в виду эти прекрасные советы и уделите время для их прочтения. «Мой отец был парализован и позднее скончался от результате инсульта. Жаль, что я не знал об этой первой помощи прежде…» Когда ударяет инсульт, капилляры мозга начинают постепенно разрываться, тем не менее,- сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится его ж
РУЛЕТ ОМЛЕТНЫЙ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
Ингредиенты:
омлет- 2 яйца,
1 ст. ложка майонеза,
1 ч. ложка воды,
соль, перец по вкусу;
Начинка :
1 плавленый сырок,
1 небольшой зубчик чеснока,
1 ст. ложка майонеза,
соль, перец, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.
Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на
Самый вкусный грибной сливочный суп ! Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Самый вкусный грибной сливочный суп. Пошаговый рецептЧтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды.Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (кубик я режу размером 1-1,5 см). После того, как вода закипит, клад