Губернаторский автомобильно-электромеханический
техникум объявляет КОНКУРС « Сувенир к Восьмому марта»
.К участию приглашаются студенты и преподаватели техникума, а также все желающие.
Конкурс продлится с 01 февраля по 4 марта 2017 года.
Условия участия и сроки:
- Нужно оформить заявку на заготовку под сувенир в
бухгалтерии техникума и оплатить изделие (75руб) до 15 февраля.
- Оформить сувенир любым способом (рисунок, оклейка
любым материалом, графика, наклейка на сувенир любых отделочных материалов)
- Сфотографировать изделие и выложить в группу «Губернаторский
автомобильно-электромеханический техникум» на сайте https://ok.ru/group/54339121512555
Уважаемые участники устройте себе
Губернаторский автомобильно-электромеханический техникум один из самых динамично развивающихся техникумов Саратовской области.По инициативе Министерства образования Саратовской области в ГАПОУ СО «ГАЭмТ» в 2015 году открыт многофункциональный центр прикладных квалификаций,( МФЦПК). В центр приобретено современное оборудование в том числе и по металлообработке. для материально-технического оснащения центра, которое осваивается с помощью мастеров производственного обучения нашими студентами. Уже значительно расширился спектр новых профессий, а также ассортимент изделий изготавливаемых на нашем оборудовании.
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!
Ингредиенты: мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр чеснок- 3 зубчика
Маринад: лимонный сок- 1 ст.л соевый соус- 2-3 ст.л горчица- 1 ст.л оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление: 1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. 2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. М