Куриные сердечки
Продукты:
Куриные сердечки - 500 г.
Сметана - 3 ст. ложки
Мука для панировки
Маринад:
Соевый соус - 2 ст. ложки.
Лимонный сок - 1-2 ст. ложки
Мед - чайная ложка
Соль, перец по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Сердечки вымыть, обсушить, отрезать жилки, сделать надрез вдоль сердечка, чтобы развернуть его.
Разложить их на доске.
Накрыть пленкой и слегка отбить.
Сложить сердечки в миску и добавить ингредиенты для маринада.
Мариновать час.
Затем - отжать мясо, добавить сметану, хорошо перемешать.
Далее - каждое сердечко обвалять в муке, выкладывать в сковороду с разогретым маслом. Прижимать вилочкой или лопаточкой, чтобы придать плоскую форму.
Обжаривать по - 2-3 минуты