Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснейший Крем-Чиз для любой выпечки. Отлично держит форму
Этот восхитительный и нежный крем, хорошо знаком многим хозяйкам. А способ приготовления настолько прост, что приготовить его удастся даже новичку! Этот крем используется во многих рецептах. Крем очень нежный и вкусный. Им можно заправить трубочки, корзинки, эклеры. Использовать для начинки и украшения тортов и пирожных. Готовим: Охлажденные, жирные (33-35%) сливки наливаем в глубокую чашу. Взбиваем миксером на малых оборотах 2-3 минуты. Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать. Если Вы любите более сладкую выпечку, то можно добавить больше сахарной пудры, чем в рецепте. Далее, добавляем творожный сыр комнатной температур
Это отличный рецепт на зиму, который разнообразит ежедневное меню.
Такие маринованные помидоры прекрасно сочетаются с мясом, рыбой, картофелем и другими гарнирами. К тому же, они долго хранятся без холодильника. Ингредиенты: Помидоры – 2 кг Болгарский перец – 400 г Морковь – 250 г Лук – 150 г Чеснок – 100 г Острый перец – 1 шт. Петрушка – 2 пучка Кориандр горошком – 1 ч. ложка Черный молотый перец – 1 ч. ложка Масло растительное – 100 мл Сахар – 4 ст. ложки Соль – 2 ст. ложки Уксус 9% – 60 мл Готовим: Помидоры тщательно моем, удаляем плодоножки и разрезаем пополам. Морковь натираем на корейской терке, чтобы получились длинные тонкие полоски. Болгарский перец нарезаем соломкой. Острый п