Мясной рулет в тесте по-домашнемуЭто очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.Ингредиенты:- 50 г сливочного масла- 1 нарезанная крупная луковица- 1 зубок чеснока- 2 столовые ложки рубленой петрушки- 700 г свиного фарша- 2 чайные ложки горчицы- 1 яйцо- 450 г слоеного теста- 3 сваренных вкрутую яйца- соль, перецПриготовление:1. Разогреть духовку до 180 градусов.2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.Яйца разрезать пополам.4. Раскатать тесто в