Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.Ингредиенты:- 50 г сливочного масла- 1 нарезанная крупная луковица- 1 зубок чеснока- 2 столовые ложки рубленой петрушки- 700 г свиного фарша- 2 чайные ложки горчицы- 1 яйцо- 450 г слоеного теста- 3 сваренных вкрутую яйца- соль, перецПриготовление:1. Разогреть духовку до 180 градусов.2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.Яйца разрезать пополам.4. Раскатать тесто в прямоугольник.Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.Яйца закрыть оставшимся фаршем5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1