Лето – пора буйства красок и щедрого урожая, когда природа одаривает нас обилием свежих овощей. Среди этого великолепия особое место занимают болгарские перцы, эти сочные плоды с яркими боками, словно созданные для кулинарных экспериментов. И, пожалуй, одно из самых популярных и любимых блюд, в котором перец играет главную роль, – это фаршированные перцы. В этой статье вы узнаете: • Почему называют «Светофор» • История блюда • Варианты начинок • Этапы приготовления • Секреты и хитрости 1. Почему же их часто называют "Светофором"? ⬇️ Всё просто: разноцветные перцы - красные, желтые и зеленые - в одной тарелке создают
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.