Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Алексеенко (Тихонова)

Людмила Алексеенко (Тихонова)

Последний визит: 07:19
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
333128952050

Людмила Алексеенко (Тихонова)

5 сен
Поделилась видео
Инга на кухне
Инга на кухне
Баклажаны как грибы — попробуешь и не поверишь!
02:13
Баклажаны как грибы — попробуешь и не поверишь!
6 037 576 просмотров
240 комментариев
2.1K раз поделились
109K классов
  • Класс
333128952050

Людмила Алексеенко (Тихонова)

3 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

3 яблока, 3 яйца, 1 стакан кефира и мука. Популярный яблочный пирог. Пальчики оближешь.

Сегодня у меня один из любимых рецептов, который готовится очень просто и быстро – это яблочный пирог. Пожалуй это самый простой рецепт яблочного пирога.
Ингредиенты:
- 3 яблока - 400 - 500 г
- 3 яйца
- кефир (мацони) - 250 мл
- сахар - 180 г
- масло сливочное - 120 г
- мука - 350 г
- соль - 0,5 ч л
- сода пищевая - 0,5 ч л
- ванилин
Сладкая крошка:
- сливочное масло - 20 гр
- мука - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Для начала я выливаю в миску три яйца и добавляю сахар. Нужно хорошо перемешать, долго взбивать не надо, главное – хорошо перемешать. Я буду использовать миксер, но вы можете пере
Показать еще
3 яблока, 3 яйца, 1 стакан кефира и мука. - 5357047842461
3 яблока, 3 яйца, 1 стакан кефира и мука. - 5357047842461
845 комментариев
12K раз поделились
108K классов
  • Класс
333128952050

Людмила Алексеенко (Тихонова)

28 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Аджика-Кобра: огненный вкус зимы

Сегодня предлагаю вам еще один замечательный рецепт аджики, без которой не обходится ни один обед или ужин в нашей семье!
Ингредиенты:
- 2 кг помидоров
- 2 кг сладкого болгарского перца
- 400 г острого перца
- 400 г чеснока
- 80 г соли
- 150 г сахара
- 100 мл 9% уксуса
✔ Выход: 4 - 4,2 л аджики
✔ Все овощи я взвешиваю в неочищенном виде
Приготовление:
1. У помидоров удаляем плодоножку и, если они крупные, разрезаем на такие кусочки, чтобы удобно было крутить на мясорубке. У острого перца отрезаем только хвостики, семена для этого рецепта я не удаляю, но при желании вы можете это сделать. Для удобства измельчения перцы разрезаем вдоль на две части. Сладкий б
Показать еще
Аджика-Кобра: огненный вкус зимы - 958886975901
98 комментариев
837 раз поделились
6.2K классов
  • Класс
333128952050

Людмила Алексеенко (Тихонова)

17 авг
Поделилась темой
Я не леди. Какая жалость. Ни грамма дамы.
Я не леди. Какая жалость. Ни грамма дамы.
🌟 «Главная роскошь — быть собой» - 961102845921
🌟 «Главная роскошь — быть собой» - 961102845921

🌟 «Главная роскошь — быть собой»

Знаете, что я поняла после 40?
Что настоящая роскошь — это не бриллианты, не отпуск на Мальдивах и не сумки с витрин.
Настоящая роскошь — это спокойно пить кофе и не оправдываться, почему у тебя такое лицо.
После 40 я официально получила право:
✅ Не бежать за модой — а носить то, что мне удобно и нравится.
✅ Закрывать книгу, если она скучная (даже если это «классика на все времена»).
✅ Не ходить туда, куда не хочется — даже если зовут «все».
✅ Спать днём, не чувствуя вины.
И ещё — я перестала стесняться своих маленьких радостей.
Если хочу купить себе четвёртую одинаковую кофту — куплю.
Если хочу смотреть сериал 90-х — включу.
Если хочу танцев
Показать еще
75 комментариев
92 раза поделились
862 класса
  • Класс
333128952050

Людмила Алексеенко (Тихонова)

15 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Почему я раньше не знала этот способ! Невероятно простой и вкусный рецепт!

Этот рецепт точно порадует ваших родных — мягкие, воздушные, ароматные булочки с сыром, которые исчезают со стола в один миг! Делюсь с вами проверенной формулой.
Ингредиенты:
- 1 стакан тёплого молока (200 мл)
- 1 стакан тёплой воды (200 мл)
- Полчашки растительного масла (примерно 50 мл)
- 1 ст. ложка сухих дрожжей
- 2 ч. ложки сахара
- 1 ч. ложка соли
- 5–5,5 стаканов муки (лучше добавлять постепенно, чтобы тесто получилось мягким, но не липким)
Для смазывания теста:
- 100 г сливочного масла
- Полчашки растительного масла (примерно 50 мл)
Для начинки:
- Сыр (лучше всего твёрдый, например, сулугуни или обычный твё
Показать еще
Почему я раньше не знала этот способ! - 958532431005
Почему я раньше не знала этот способ! - 958532431005
500 комментариев
3.3K раз поделились
26K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться