Финиковая колбаска
Вкусный и полезный десерт из сухофруктов. В сочетании с орешками это лакомство очень подходит как для постного питания, так и тем, кто следит за своей фигурой.
Сохрани и приготовь
Ингредиенты:
Финики (без косточек) — 250 г
Курага — 250 г
Кунжут — 100 г
Семечки подсолнуха — 50 г
Орехи кешью — 150 г
Цедра апельсина — 1 шт.
Корица — 1 щепотка
Кардамон — 1 щепотка
Приготовление:
1. Пропустить через мясорубку финики (очищенные от косточек) и курагу.
2. Все орешки и половину кунжута высыпать на противень и прокалить в духовке до золотистого цвета. Горячие орешки сразу высыпать к финиковой массе. Добавить цедру одного апельсина, корицу, кардамон и все тщатель
БЛАГОдарю за РЕПОСТ!!!
Три дня назад 28 февраля вечером в подъезд был подброшен щенок. Все как всегда, ничего нового и оригинального. Малышке около 1,5 месяцев, она громко плакала, ей было страшно, холодно и голодно.
Как всегда мне позвонили и предложили забрать этого щенка. В связи с тем, что я испытываю острую нехватку щенков, я его взяла - не погибать же ему.
Девчушка после ванны и обработки оказалась очень даже симпатичной, очень красивого окраса и с задорной щенячьей мордочкой. Смышленая и игривая. Быстренько разобралась где в этом доме игрушки, и стала с упоением катать мячики, грызть и рычать на игрушки-погрызушки, кусать и с остервенением мотать их из стороны в сторону.
В общем сов