8 марта - 2024 Запоздалое поздравление... Смогла выложить только сегодня, в этот печальный день. Вот так, неожиданно для себя, стала бабушкой... И как-то неожиданно вспомнила свою бабушку. Бабушка, бабушка, бабушка-старушка... #8марта
ВКУСНАЯ НОВИНКА Совсем недавно впервые пожарила перепела. Захотелось чего-то новенького и необычного, и решила заказать это вкусвилловское чудо. Из массы рецептов выбрала самый простой. И не прогадала! Ведь чем легче готовить, тем вкуснее блюдо. Итак, нам потребуются: Перепела - 3 шт., соль - 1 ч.л., сушёный чеснок - 1 ч.л., смесь перцев - по вкусу, масло подсолнечное с добавлением оливкового. Перепёлок посолить, поперчить, добавить сушёный чеснок и перемешать. Затянуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник минимум на час. Готовить при температуре 200 градусов под фольгой 20 мин. Затем фольгу снять и запечь до румяной корочки примерно 20 мин. На гарнир - молодой отварной картофель и ов