Меренговый рулет Ингредиенты: 5 охлажденных белков 220гр. сахара соль 1 ч.л лимонного сока Крем: Сахарная пудра - 100 гр. 250 мл сливок 150 гр. творожного сыра Ягоды Приготовление: В чашу миксера закидываем белки с сахаром, щепотку соли и пару капель лимонного сока. Взбить до устойчивых пиков минут 10-15. Духовку разогреть до 150с. Выстелить противень пергаменной бумагой. Выложить белковую массу, разровнять. Выпекать 35-40 мин. Крем: Сливки, сыр и пудру отправить в чашу миксера и взбиваем начиная с маленькой скорости и постепенно увеличивая до пиков. Взбивайте крем не более 5-8 мин. Сливки и сыр обязательно должны быть холодными. Три часа простоять в холодильнике. Смазать