Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Вавилова (Гандалипова)
Gif

Людмила Вавилова (Гандалипова)

Последний визит: 28 июн
Фотография от Людмила Вавилова (Гандалипова)
Фотография от Людмила Вавилова (Гандалипова)
Фотография от Людмила Вавилова (Гандалипова)
Фотография от Людмила Вавилова (Гандалипова)
Фотография от Людмила Вавилова (Гандалипова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
330946609829

Людмила Вавилова (Гандалипова)

15 апр
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку знаменитый кулич Краффин с новой начинкой. Долго не черствеет, остаётся свежим и мягким
Воздух наполняется ароматами весны, солнце светит ярче, а это значит… наступает время самой вкусной выпечки – пасхальной! И сегодня мы будем готовить кулич «Краффин» – нежный, слоистый, со множеством изгибов, влажный и невероятно вкусный! Опара: молоко – 170 мл; сахар – 1 ст.л. (20 г); дрожжи свежие – 21 г (сухие – 7 г); мука – 140 г. Дрожжевое тесто: яйца – 2 шт.; сахар – 80 г; соль – 0,5 ч.л.; ванилин – щепотка; цедра одного лимона; вся опара; мука – 250-280 г; сливочное масло (мягкое) – 65 г. Начинка: вишня вяленая – 150 г; коньяк – 40 мл; шоколад молочный – 100 г; миндальная мука – 60 г; сливочное масло (мягкое) – 70 г. В миску выливаем 170 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара и 21 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком до однородности и добавляем 140 г просеянной муки. Опара получится по консистенции, как густая сметана. Накрываем её тонким полотенцем и оставляем в тёплом месте на 40 минут. Теперь начинаем готовить тесто. В миску разбиваем два яйца, добавляем 80 г сахара,
Пеку знаменитый кулич Краффин с новой начинкой. Долго не черствеет, остаётся свежим и мягким
Показать еще
97 комментариев
685 раз поделились
5.3K классов
  • Класс
330946609829

Людмила Вавилова (Гандалипова)

14 фев
Поделилась фотографией
💎💎OLGA💎💎 💎

💎💎OLGA💎💎 💎

Фото
330 комментариев
1.5K раз поделились
14K классов
  • Класс
330946609829

Людмила Вавилова (Гандалипова)

6 фев
Воспоминание о событии 7 лет назад
    • 51
    • 74
    • 58
    • 84
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1011

  • Назия Муфтиханова
    Назия Муфтиханова
  • Игорь Мясоедов
  • Оксана Гортензия
    Оксана Гортензия
  • REZEDA-одежда Доставка по России 48-70
    REZEDA-одежда Доставка по России 48-70
    Ульяновск
  • Любовь Жогло (Дроздова)
    Любовь Жогло (Дроздова)
    Гомель

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться