Постный пирог с рыбной начинкой Вкусный пирог с рыбой и овощами. Тесто готовится очень легко. Его не нужно вымешивать. Хорош и в теплом, и в холодном виде. Такой пирог можно готовить в скоромные и постные дни. Почти всесезонный рецепт. Ингредиенты для начинки: рыба (у меня горбуша) - 500 г репчатый лук - 1 шт. средняя (100 г) (или формирующиеся головки зеленого лук) морковь - 1 шт. небольшая (100 г) укроп - небольшой пучок соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу растительное масло (для обжарки) - немного Ингредиенты для теста: мука - 1 и 2/3 стакана (250 г) вода теплая - 1 стакан (250 мл) соль - 1/2 ч.л. (3 г) сахар - 1 ч.л. с большой горкой (10 г) дрожжи сухие быстродействующие -