Венгерский бобовый суп Ингредиенты: • 1 репчатый лук, порубленный • 1 столовая ложка растительного масла • 1 ½ чашки моркови, нарезанной • 1 небольшой чили, измельченный • 4-5 зубчиков чеснока, измельченных • 2 столовые ложки паприки • 1 чайная ложка копченой паприки • 1 ½ чашки фасоли, замоченной на пару часов • 2 чашки картофеля, нарезанного • 4-5 чашек овощного бульона • 2 лавровых листа • 1 чашка копченого тофу, нарезанного кубиками • ⅓ чашки растительного молока без подсластителя • 2 столовые ложки муки на выбор • соль и перец • постный соус для подачи • петрушка, порубленная Инструкции: 1. Разогреть масло в крупной кастрюле, затем добавить лук и морковь, и жари
postnyerecepty

Постные рецепты

Добавлено фото в альбом

Пюре из белой фасоли с грибами Ингредиенты: Для пюре: • 450 гр сушеной белой фасоли (замочить на ночь в воде) • 1 лавровый лист • 3 средних зубчика чеснока, разрезать пополам • Соль по вкусу • 4 столовые ложки свежего лимонного сока • 4 столовые ложки оливкового масла • Свежемолотый черный перец Для грибов: • 680 гр грибов • 4 столовые ложки оливкового масла • ½ чайной ложки соли • Свежемолотый черный перец • 3 зубчика чеснока, измельчить • Примерно 2 столовые ложки измельченной петрушки Инструкции: 1. Промыть фасоль, залить водой и поставить на средний огонь. Добавить лавровый лист, чеснок и ½ чайной ложки соли. Накрыть и довести до кипения. Уменьшить огонь и оставить
🍏ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ🍎 Сложность⭐️⭐️ ⏰ 25 мин ⠀Ингредиенты для теста: 🔹️3 стакана цельнозерновой муки* *Стакан - 240 мл 🔹️1 стакан горячей воды 🔹️3 ст.л. растительного масла Ингредиенты для начинки: 🔹️2 яблока 🔹️1 банан 🔹️1/2 стакана изюма 🔹️1 ст.л. сиропа 🔹️1/3 ч.л. корицы 👩🏻‍🍳Как готовить: ➡️Муку залейте горячей водой, добавьте масло и замесите тесто. При необходимости + 1-2 ст. л. воды. ➡️Яблоки очистите, нарежьте кубиком и отправьте в сотейник. Поставьте на средний огонь, добавьте сироп, перемешайте и потушите несколько минут. Добавьте корицу, изюм и банан, нарезанный кубиком, и перемешайте. ➡️Тесто разделите на 2 части. Возьмите одну часть и раскатайте в тонкий пласт. Н
КАБАЧКИ С КОПЧЁНЫМ ВКУСОМ Сложность ⭐ ⏰ 10-20 мин. (без учета выпечки) ⠀✅ Ингредиенты: ▪ 2 кабачка ▪ 20 г растительного масла ▪ cоль, специи, копчёная паприка ▪ 2 зубчика чеснока 👩🏻‍🍳 Как готовить: ▶️ Кабачки нарезать кольцами и выложить в форму для запекания. ▶️ Смешать масло, соль, паприку, специи и рубленный чеснок. Смазать полученной смесью кабачки. ▶️ Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита! 🍴
СПАГЕТТИ С БАКЛАЖАНАМИ🍝🍆😊 - 2 баклажана среднего размера, нарезанные кубиками по 2,5 см - 1 столовая ложка оливкового масла - ½ чайной ложки асафетиды - ½ чайной ложки молотого черного перца - соль по вкусу - 400 г макаронных изделий (используйте любую пасту по вашему выбору) - ¼ стакана мелко нарезанных листьев базилика / петрушки - 600 г томатного соуса или измельченных помидоров - ¼ стакана воды или по мере необходимости для получения желаемой консистенции соуса - 1 чайная ложка итальянских трав - ½ чайной ложки хлопьев чили или по вкусу - 1 столовая ложка оливкового масла - соль, асафетида, черный перец по вкусу Нарезанные баклажаны смешать с солью, специями и маслом. Выложить на
postnyerecepty

Постные рецепты

Добавлено фото в альбом

postnyerecepty

Постные рецепты

Добавлено фото в альбом

postnyerecepty

Постные рецепты

Добавлено фото в альбом

Показать ещё