Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Я и мой  муж. День рождения...Вместе нам веселей...."

Katharina(Катя) всё та же Катя

Последний визит: 5 сен
Фотография от Katharina(Катя) всё та же Катя
Фотография от Katharina(Катя) всё та же Катя
Gif
Фотография от Katharina(Катя) всё та же Катя
Фотография от Katharina(Катя) всё та же Катя
Фотография от Katharina(Катя) всё та же Катя
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
329610835082

Katharina(Катя) всё та же Катя

3 сен
поделилась публикацией
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Не только икра: 5 блюд из кабачков
Уже не знаете, что приготовить из кабачков? Оладьи на завтрак жарили, на обед запекали овощи на ужин делали из него рагу. Десятки банок икры готовы, а кабачки и не думают заканчиваться. Тогда эта статья спасет вашу ситуацию. Здесь вы найдете пять нетривиальных рецептов из кабачков. Не только куриные, но и из кабачков можно приготовить наггетсы. Хрустящая сырная корочка с паприкой, чесноком и черным перцем, а внутри кусочек кабачка. Закуска, от которой невозможно отказаться. Нам понадобится: Как готовить: Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите пергаментной бумагой. Сыр натрите на мелкой терке и смешайте с сухарями, специями и солью. Яйца взбейте венчиком с щепоткой соли. Кабачки нарежьте крупными брусочками. Овощи со всех сторон посыпьте мукой, окуните в яйцо и обваляйте в сухарях с сыром. Выложите кабачки на противень и запекайте 30 минут до золотистой корочки. Вы подумали, что кабачковая пицца – это когда дольки овоща лежат снаружи на круглой лепешке? А вот и нет. Здесь тес
Не только икра: 5 блюд из кабачков
Показать еще
247 комментариев
2.2K раз поделились
21K классов
  • Класс
329610835082

Katharina(Катя) всё та же Катя

3 сен
Воспоминание о событии 4 года назад
    • 44
    • 4
  • Класс
329610835082

Katharina(Катя) всё та же Катя

3 сен
Поделилась темой
Друзья, доброе утро! ❤
Друзья, доброе утро! ❤
Фото
Фото
28 комментариев
18 раз поделились
151 класс
  • Класс
329610835082

Katharina(Катя) всё та же Катя

1 сен
Поделилась темой
Школа вязания и творчества
Школа вязания и творчества

Красивый узор спицами для носков.

...
Красивый узор спицами для носков. - 5369127778378
Красивый узор спицами для носков. - 5369127778378
0 комментариев
11 раз поделились
115 классов
  • Класс
329610835082

Katharina(Катя) всё та же Катя

28 авг
Поделилась фотографией
Katharina(Катя) всё та же Катя

Katharina(Катя) всё та же Катя

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
329610835082

Katharina(Катя) всё та же Катя

27 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки как на «Рынке», по старому забытому рецепту, не черствеют, секрет в тесте
Пирожки как на «Рынке», под таким названием они записаны у меня в кулинарной книге, рецепт мне, когда давно дала женщина. Она ходила каждый день, в одно и тоже время по организациям и предлагала пирожки сотрудникам. Расходились у нее они всегда хорошо, а готовила она их из этого теста. А еще я поделюсь сегодня с Вами необычной начинкой из соленых огурцов, которую я открыла для себя совсем не давно: необычная, но очень вкусная. Рецепт: Для теста: Мука -400гр. Вода -320мл. Дрожжи сухие -5гр. Сахар -1 ст. л. Соль -1/2ч.л. Для начинки: Огурцы соленые -400гр. Лук -1-2шт. Рис -70 гр. В миску просеем 400 грамм муки, добавляем сухие дрожжи 1 ч. л., или 5гр., добавляем половину ч. л. соли, 1 ст. л. сахара и все перемешиваем. Теперь вливаем воду 320 мл, постепенно. Тесто должно получится жидковатым и липким, поэтому все это делаем ложкой. Муки больше не добавляем, так и должно быть. Убираем тесто в теплое место на 1-1,5 часа. За это время приготовим любимую начинку. У меня сегодня из соленных ог
Пирожки как на «Рынке», по старому забытому рецепту, не черствеют, секрет в тесте
Показать еще
13 комментариев
140 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

382

  • Татьяна Кривошеева
    Татьяна Кривошеева
    Оренбург
  • Нина Волочугова(Кузнецова)
    Нина Волочугова(Кузнецова)
  • Марина В
    Марина В
    г. Новороссийск (Краснодарский край)
  • Таисия Дьяченко
    Таисия Дьяченко
    Курск
  • Светлана Свистун (Сай)
    Светлана Свистун (Сай)
    Брест

  • Бесплатная открытка 5 сентября, день осеннего солнышка, жёлтый
  • Бесплатная открытка корабль, море, удачи, счастья, здоровья
  • Бесплатная открытка подсолнухи, девушка, море, доброе утро, чудесногоо дня

356

  • L'Oréal Paris Russia
    L'Oréal Paris Russia
    212441 подписчик
  • Школа вязания и творчества
    Школа вязания и творчества
    247596 подписчиков
  • Вязание и рукоделие
    Вязание и рукоделие
    459483 подписчика
  • ВЯЗАНИЕ для души
    ВЯЗАНИЕ для души
    61358 подписчиков
  • Вяжем вместе с  АНАСТАСИЕЙ  РЫНАШКО
    Вяжем вместе с АНАСТАСИЕЙ РЫНАШКО
    28664 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться