Ароматная солянка
Ингредиенты:
Говядина (можно на кости) — 400 г
Колбаса варено-копченая — 200 г
Сосиски — 150–200 г
Бекон варено-копченый — 150–200 г
Огурцы соленые мелкие — 7 шт.
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Масло растительное — по вкусу
Лук репчатый — 1–2 шт.
Оливки черные — 1 банка
Лавровый лист — по вкусу
Лимон — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Говядину залейте водой и варите 1,5–2 часа под крышкой, накипь снимайте. Готовое мясо достаньте, нарежьте соломкой.
2. Лук мелко нарежьте и обжарьте до полуготовности.
3. Огурцы натрите на крупной терке.
4. Добавьте огурцы к луку и обжарьте в течение 2–3 минут, после добавьте томатную пасту. Прогрейте 5–7 мин