Синнабоны Другой Кухни Простой и вкусный рецепт в домашних условиях😉 Ингридиенты: тесто: молоко (теплое) 220 мл мука 500 гр дрожжи прессованные 20 гр сахар 50 гр соль 1/2 ч.лож яйца 2 шт сливочное масло (мягкое) 80 гр начинка: сахар с корицей 100 гр сливочное масло (мягкое) 40 гр крем: творожный сыр сливочный 200 гр сливочное масло (мягкое) 80 гр сахарная пудра 2-3 ст.лож Заводим быструю опару, чтобы активировать (разогнать) дрожжи. В теплое молоко добавляем пару ложек сахара и пару ложек муки с дрожжами. Даем минут 5-10 постоять. Заводим тесто. В муку добавляем яйца, соль, сахар и опару. Вымешиваем, собираем тесто в шар. И только после этого постепенно вводим сливочное масло. Добавили,
Секреты и хитрости: Теперь СЫРНИКИ готовлю только так, в Духовке, и возле сковороды стоять не нужно, а главное БЫСТРО и ПОЛЕЗНО.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.