Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Любовь Шведова (Краснобаева)

Любовь Шведова (Краснобаева)

Последний визит: 08:19
07-ЃЋѓ„ЂЌЉЂ.mp3
Не указан – Не указан
04:11
Песня о Новосибирске
039 – Океания
03:41
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
326956513708

Любовь Шведова (Краснобаева)

9may_1
21 ноя
Поделилась фотографией
Олег Петренко

Олег Петренко

Фото
105 комментариев
34 раза поделились
1.2K классов
  • Класс
326956513708

Любовь Шведова (Краснобаева)

9may_1
7 сен
поделилась публикацией
НПО «Сады России» —-когда сад в удовольствие!
НПО «Сады России» —-когда сад в удовольствие!
БАКЛАЖАНЫ: ОТ РАССАДЫ – ДО СБОРА УРОЖАЯ. ЛУЧШИЕ СОРТА
Многие российские садоводы-любители выращивают баклажаны в своих теплицах и парниках. Эта пасленовая культура с крупными овальными фиолетовыми, лиловыми или коричневыми (в зависимости от сорта) плодами, прекрасно растет и плодоносит практически во всех регионах России. Баклажан – выходец из южных регионов, поэтому выращивают его в защищенном грунте (в теплице или парнике). Вегетационный период у культуры – достаточно длительный, и составляет от 2,5 до 3.5 месяцев. Поэтому выращивание баклажанов идет через рассаду. В этой статье мы расскажем как правильно вырастить рассаду баклажана, как пересадить ее в защищенный грунт и как проводить дальнейший уход, чтобы получить высокий урожай здоровых плодов. Выращивание рассады баклажана не доставит вам особого труда. Важно правильно провести проращивание его семян, содержащих в большом количестве разные ароматические вещества, препятствующие быстрому проклевыванию. ПОСАДКА И УХОД ЗА РАССАДОЙ БАКЛАЖАНОВ Сроки посева семян В центральных и северных
БАКЛАЖАНЫ: ОТ РАССАДЫ – ДО СБОРА УРОЖАЯ. ЛУЧШИЕ СОРТА
Показать еще
5 комментариев
49 раз поделились
366 классов
  • Класс
326956513708

Любовь Шведова (Краснобаева)

9may_1
7 сен
Поделилась темой
Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты
Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты

Кади - Ча.

instagram_1751911108000.mp4
00:59
instagram_1751911108000.mp4
52 502 просмотра
Показать еще
6 комментариев
88 раз поделились
827 классов
  • Класс
326956513708

Любовь Шведова (Краснобаева)

9may_1
5 авг
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

АРАБСКАЯ ЛЕПЕШКА

Опара:
50 мл теплой воды,
25 прессованных дрожжей, щепотка сахара 1, ст л муки, дать опаре подняться до появления шапочки 15мин..
В опару добавляем еще 50 мл воды,
2 чл сахара,
0,5 чл соли,
3 яйца,
50 гр растопленного сливочного масла (теплого)
и 400 -450 гр просеянной муки,
все перемешать и оставить на 20 минут в покое.
Затем тесто хорошо вымесить в течение 10 минут , тесто должно быть мягкое, эластичное(мукой не забивать, если липнет, руки смазывать растительным маслом).
Поставить тесто на подъем на 40 минут.
Затем поделить тесто на 10- 12 частей и формируем шарики.
Каждый шарик раскатать в тонкую лепешку.
Выложить лепешки в форму, друг на друга, смазывая каждый слой топ
Показать еще
АРАБСКАЯ ЛЕПЕШКА - 995313042359
65 комментариев
273 раза поделились
1.9K классов
  • Класс
326956513708

Любовь Шведова (Краснобаева)

9may_1
5 авг
Поделилась темой
Хитрости
Хитрости
😋 Домашняя кабачковая икра
00:41
😋 Домашняя кабачковая икра
195 031 просмотр

😋 Домашняя кабачковая икра

...
6 комментариев
389 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
326956513708

Любовь Шведова (Краснобаева)

9may_1
5 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Слоёные булочки "Катмер-погача". Мягкие, как пух — и с хрустящей корочкой!

Сегодня делаем булочки по турецкому рецепту — слоистые, нежные и очень ароматные. Тесто мягкое, как подушка, а корочка золотистая и румяная. Они просто тают во рту! Сохраняйте, чтобы потом не искать.
Что понадобится:
- 2 стакана тёплой воды (400 мл)
- 10 г свежих дрожжей или 1 ч. л. сухих
- 2 ст. л. сахара
- Белок 1 яйца (желток оставить для смазывания)
- 3–4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
~ 5,5 стаканов муки (вводить постепенно)
- 50 г сливочного масла
- ½ чайного стакана растительного масла (для обмакивания)
Как готовим:
1. Замешиваем мягкое тесто — чтобы не липло к рукам.
2. Делим сразу на 12 кусочков.
Показать еще
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 958338758557
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 958338758557
725 комментариев
8K раз поделились
61K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

171

  • Татьяна Л
    Татьяна Л
    Новосибирск
  • Сергей Сибиркин
  • Елена Лысенко (Новгородцева)
    Елена Лысенко (Новгородцева)
  • Людмила и Марина Машинские
    Людмила и Марина Машинские
    г. Новокузнецк (Кемеровская область)
  • Валера Сухарев
    Валера Сухарев

  • Бесплатная открытка добрый вечер среды, уюта и тепла, домашнего комфорта, приятного отдыха, текст, цветы
  • Бесплатная открытка розы, изумруды, розовый, тебе, за красоту души, комплимент, текст
  • Бесплатная открытка розы, сердце, коробка, ты супер, комплимент, красный

311

  • Живу на Алтае. Сад Огород
    Живу на Алтае. Сад Огород
    223 подписчика
  • Калининский район
    Калининский район
    3181 подписчик
  • Антонов сад - дача и огород
    Антонов сад - дача и огород
    59724 подписчика
  • Ваше хозяйство
    Ваше хозяйство
    19329 подписчиков
  • Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты
    Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты
    116592 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться