Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим на зиму салат «Мадам Морковка» — остренький, ароматный и очень вкусный!
Идеальный способ использовать урожай моркови. Записывайте рецепт и делитесь с друзьями!
Ингредиенты: Морковь — 2 кг (натереть на крупной тёрке) Чеснок — 100 г (измельчить на мелкой тёрке или через пресс) Болгарский перец — 300 г (тонко нарезать соломкой) Сахар — 150 г Уксус 9% — 100 мл Томатная паста — 400 г (выбирайте густую и натуральную!) Растительное масло — 250 мл Чёрный перец молотый — 0,5 ч.л. Соль — 2 ст.л. Приготовление: Тщательно смешайте все ингредиенты в глубокой кастрюле. Поставьте на огонь, доведите до кипения и тушите 40 минут, обязательно помешивая, чтобы салат не подгорел. Г