Очень нежные и вкусные, попробуйте, вы обалдеете!
Слопают всё за считанные минуты, это уже проверено!
Как готовить:
тесто- слоеное бездрожжевое.
В творожный сыр можно добавить сахар по вкусу или сахарозаменитель.
В духовку на 20 минут при 180 градусов.
ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ Пирог очень простой, но до чего же вкусный…Приготовьте и вы не пожалеете! Ингредиенты: - 2 яйца - 1 стакан сахара - 1/2 ч. ложки соды или 1,5 ч. ложки разрыхлителя - 200 гр сметаны (у меня 20%) - 100 сливочного масла (у меня сливочный маргарин) - 1 пакет ванильного сахара (брала 3 ч. ложки) - 1,5 стакана муки (стакан 240 мл) - 1 банка вишневого компота (вишня без косточек) 350 гр нетто или замороженная 300 – 400 гр Приготовление: 1. Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать хорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с крахмалом или мукой, если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом 2. Растопить масло. 3. В большой миске слегка взбить
Салат «Чайка» Яйца вареные – 4 шт. Сыр твердый – 120 грамм. Зеленый лук. Горошек консервированный – 1 баночка. Майонез – 2-3 ст.л. Соль и перец – по вкусу. Сыр натираем на крупной терке, пересыпаем в миску, сюда же мелко режем яйца, измельчаем зеленый лук, всыпаем горошек, солим и перчим по вкусу. Заправляем майонезом.