Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Колобанова Семёнова

Людмила Колобанова Семёнова

Последний визит: 10:16
Фотография от Людмила Колобанова Семёнова
Фотография от Людмила Колобанова Семёнова
Фотография от Людмила Колобанова Семёнова
Gif
Фотография от Людмила Колобанова Семёнова
Gif
Фотография от Людмила Колобанова Семёнова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
318231300690

Людмила Колобанова Семёнова

9may_1
29 июл
Воспоминание о событии 6 лет назад
    • 11
    • 21
    • 10
    • 52
  • Класс
318231300690

Людмила Колобанова Семёнова

9may_1
17 июл
Воспоминание о событии 8 лет назад
    • 37
    • 16
  • Класс
318231300690

Людмила Колобанова Семёнова

9may_1
8 мар
Воспоминание о событии 9 лет назад
    • 19
    • 22
  • Класс
318231300690

Людмила Колобанова Семёнова

9may_1
27 янв
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Ленивый медовик с вишнёвой начинкой — торт, который тает во рту

Вы когда-нибудь хотели приготовить медовик, но останавливала мысль о долгих раскатках и возне с тестом? Я тоже! Поэтому делюсь своим любимым рецептом ленивого медовика. Всё просто: минимум усилий, максимум вкуса, и главное — выглядит, как будто вы возились с ним весь день.
Ингредиенты бисквит:
- Мёд — 240 г
- Подсолнечное масло — 60 г
- Сода — 1 ч. л.
- Яйца С1 — 4 шт.
- Сахар — 80 г
- Мука — 300 г
Приготовление:
1. Яйца с сахаром взбить на высокой скорости миксера до пышной, светлой массы (7–10 минут).
2. Параллельно нагреть мёд с растительным маслом на среднем огне до температуры 40–50°C. Снять с огня, добавить
Показать еще
Ленивый медовик с вишнёвой начинкой — торт, который тает во рту - 954422074269
Ленивый медовик с вишнёвой начинкой — торт, который тает во рту - 954422074269
478 комментариев
4.2K раз поделились
25K классов
  • Класс
318231300690

Людмила Колобанова Семёнова

9may_1
11 дек 2024
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

"Мимоза" - потрясающе вкусный, сочный и нежный салат.

Ингредиенты:
🔸 Горбуша консервированная (в собственном соку) - 240 гр
🔸 Яйца - 5 шт
🔸 Сыр - 120 гр
🔸 Сливочное масло (замороженное) - 100 гр
🔸 Яблоки - 2 шт
🔸 Лук - 1 шт
🔸 Майонез - по вкусу
Для маринада:
🔸 Сахар - 2 ч.л.
🔸 Соль - 1 ч.л.
🔸 Яблочный уксус - 2 ст.л.
#салат #мимоза #рецепты #кулинария
Показать еще
"Мимоза" - потрясающе вкусный, сочный и нежный салат.
02:40
"Мимоза" - потрясающе вкусный, сочный и нежный салат.
11 039 833 просмотра
664 комментария
4K раз поделились
28K классов
  • Класс
318231300690

Людмила Колобанова Семёнова

9may_1
20 ноя 2024
Воспоминание о событии 9 лет назад
    • 4
    • 9
    • 11
    • 5
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

137

  • Элиас Адонис
    Элиас Адонис
    Патрас (Патры)
  • Владимир Пономаренко
    Владимир Пономаренко
    Калининград
  • Елена Меркушева
    Елена Меркушева
    Барнаул
  • Любовь Кочнёва (Решетникова)
    Любовь Кочнёва (Решетникова)
    г. Сковородино (Сковородинский район)
  • Вера Шишова (Владимирова)
    Вера Шишова (Владимирова)
    г. Торжок (Торжокский район)

  • Бесплатная открытка пусть улыбается душа, цветы, сердце, жизни, пожелание, церковь
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, цветы, ваза, всех благ, доброе утро

29

  • Ёлочка
    Ёлочка
    996782 подписчика
  • ОТКРЫТКИ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ
    ОТКРЫТКИ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ
    278393 подписчика
  • Ёлочка 2023
    Ёлочка 2023
    1895242 подписчика
  • Телеканал РОССИЯ 1
    Телеканал РОССИЯ 1
    856607 подписчиков
  • Ёлочка 2024
    Ёлочка 2024
    3028900 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться