Салат «Цезарь»: 5 рецептов на выбор
Ингредиенты:
-Салат Ромен — одна головка
-Белый хлеб (багет) — 200 г
-Куриная грудинка — 1 шт.
-Пармезан — 150 г
-Яичный желток — 2 шт.
-Сок половинки лимона
-Горчица — 3 ч. л.
-Масло оливковое — 100 мл
-Белый винный уксус — 1 ч. л.
-Орегано — 1 ч. л.
-Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Натрите куриную грудку солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень выложите мясо, сбрызните его оливковым маслом и запекайте в течение 20 минут.
2. Остывшее мясо нарежьте узкими ломтиками.
3. Пока готовится грудка, займитесь хлебом. Нарежьте его на небольшие квадратики и выложите в разогретую сковороду с чесночным маслом, обжарьте до хруста. Что