Лимон 10 Штук Сахар 5 Стаканов Вода 5 Стаканов Лимонное варенье — полезное лакомство с богатым составом. В холодное время года заготовка станет ценным источником витаминов..
Картофельные зразы с начинкой. Тесто без муки: просто, вкусно, сытно Зразы можно делать с самыми разными начинками, они в любом случае будут вкусными и аппетитными. Ингредиенты: картофель, 1 кг; куриный окорочок, 90 г или бекон; сулугуни, 120 г; пармезан, 3 ст.л; соль, перец, панировочные сухари. Готовим: Отвариваем картофель в мундирах, остужаем и чистим, затем пюрируем. Добавляем в пюре тертый сыр – его берите по своему вкусу, мелко рубленный окорочок или бекон, солим и перчим. Вымешиваем массу до однородности. Формируем зразы, укладывая в середину по кусочку сулугуни, панируем в сухарях, предварительно окуная во взбитые яйца. Обжариваем зразы в растительном масле до золотистости с двух
Жареные котлеты появляются часто на любом столе и, наверняка, уже многим надоели. Сделаем им замену: соединим вместе курицу, грибы, лук и картошку, после чего запечем все в духовке. Основой котлет будет 600 граммов картофеля. Добавляем к нему 250 граммов шампиньонов, 250 граммов копченой куриной грудки, два яйца и одну луковицу. Картофель отвариваем, разминаем и соединяем с яйцами. Смешиваем все до однородной массы. Мелко режем грибы и лук, после чего обжариваем их на сковороде до золотистости. Как только они пожарились, соединяем их с картофелем. Сюда же добавляем и измельченную куриную грудку. На этом этапе солим и перчим: соль добавляем по вкусу, а специи можно использовать на свое ус
Соус за 1 минуту Ингредиенты: Маринованные огурцы Чеснок Укроп Майонез 1 ч/л сок лимона Приготовление: Измельчаем все ингредиенты в блендере и получаем потрясающий соус, который подойдет к мясу и рыбе. Приятного аппетита!