КАБАЧКОВЫЙ ПИРОГ Кабачки- овощ универсальный, так, как, не имея ярко выраженного вкуса и аромата, он отлично сочетается с любыми ингредиентами. Кабачковый пирог по этому рецепту получается нежный, вкусный и ароматный! Ингредиенты: Кабачок – 750 гр. Лук – 1 головка Фарш говяжий – 500 гр. Чесночный порошок – 1 ч. л. Растительное масло – для жарки Перец черный молотый – по вкусу Соль – по вкусу Морковь- 1 шт. Сахар – по вкусу Яйцо – 2 шт. Твердый сыр – 60 гр. Укроп – по вкусу Рецепт приготовления 1) Кабачки натереть на крупной терке, посолить, перемешать и оставить на 5 минут. 2) Морковь натереть на крупной терке, а лук мелко нарезать. 3) Лук обжарить на растительном масле до мягкости, добави
КАШЕЛЬ И БРОНХИТ УХОДЯТ ВМИГ!
Достаточно выпить перед сном это домашнее натуральное средство
Сохраните рецепт на свою страничку!
Нам понадобится:
- 250 мл молока
- 1 ч. л. сливочного масла
- 1 ч. л. мёда
- 0,25 ч. л. пищевой соды
- 1 желток
Как готовить:
Вскипятите молоко и остудите его примерно до 60 градусов.
Добавьте сливочное масло (его можно заменить на какао-масло) и мёд.
Хорошо перемешайте.
Затем добавьте соду, яичный желток и хорошо перемешайте еще раз.
Взрослые могут добавить по желанию 1 десертную ложку коньяка.
Пейте это лекарство в течение 4 дней перед сном. Первые улучшения вы ощутите на следующее утро.
В холодное врем года такое пригодится многим!