Предлагаю вашему вниманию крафтовые паштеты.
- Сделанные только из натуральных
продуктов и без консервантов.
А нежный сливочный вкус паштету, придаёт добавление натуральных густых сливок.
Паштеты готовятся по классическим рецептам, но изюминка послевкусия придают подобранные каждому паштету орехи.
ПАШТЕТЫ:
- из куриной печени с фундуком 250 р.
- из печени индюшки с кешью 300 р.
- из печени кролика с фундуком 400 р.
- из грудки индюшки с фисташками 350 р.
* цена за 1 баночку.
Подробности в группе или по телефону 89106589999
копчу продукцию в г. Тамбов, с. Донское.
Мясной "Орех"
крафтовая колбаса с мужским характером.
- Вырезка теленка
- Свиная вырезка
- Свиная шея
Домашнее мясо Тамбовских фермеров.
Для создания того не забываемого вкуса настоящего мяса, мясо проходит период созревания и просаливается 7-10 дней.
Только так появляется настоящий ветчинный вкус.
Мясной "Орех" готовится без консервантов, с натуральными специями, которые обжариваются на огне и мелко перемалываются, что бы раскрылся настоящий аромат. А аромат настоящего мускатного ореха придаёт тонкий насыщенный вкус.
Орех коптится на фруктовой щепе ольхи и вишни горячим копчением.
Мясной "Орех" это настоящая крафтовая колбаса сделанная своими руками по авторскому рецепту
Крафтовая мясная колбаса из 3 вида мяса:
- Говядина высший сорт
- Свиная шея
- Мясо голени индюшки
За свой опыт в копчении я переделал все ГОСТовские рецепты и понял, что в этих рецептах нет изюминки . Но по своей натуре я очень люблю эксперименты и по этому вся моя продукция это только мои авторские рецепты. И что бы приготовить тот крафтовый продукт, который понравится мне и оценят мои потребители, может уйти на разработку много мяса и долгое время, что бы суметь сочетать специи, и расстановку разного мяса в сочетание того вкуса, которое требует моё творчество. К своей продукции, как и к рецептам я подхожу творчески, и делаю не колбасу, а создаю мясные, крафтовые деликатесы в колбасной
Крафтовая колбаса из мяса Кролика
Рассказывать про пользу и качества мяса кролика я не вижу смысла, об этом и так все знают, но опишу главное.
Мясо кролика считается одним из самых диетических и легкоусвояемых.
- Колбаса сделана только из мяса
кролика без добавления других
продуктов.
- Кролики из частного подсобного
хозяйства Тамбовского района.
- Натуральная колбасная оболочка
из свиной черевы.
- Приготовленная горячем копчением
на щепе ольха и вишня.
- Специи добавлены совсем чуть-чуть
и они совсем не чувствуются во
вкусе, а только придают свою
пикантность.
Это:
- белый перец
- чёрный перец
- кориандр
- мускатный орех
- чеснок
- молоко
Все специи н
крафтовая "Сервелат Маасдам".
Приготовленная по авторскому рецепту.
Говядина и свинина выдержанная в соли 10 суток, измельчённая на мелкой сетке мясорубки. Именно созревшее мясо, мелко измельченная и придаёт сервелату нежный вкус. А натуральный сыр Маасдам от Тамбовских сыроделов придаёт сервелату тонкий, сливочный вкус.
Натуральные специи, обжаренные на огне добавляю в маленьком количестве, что бы вы могли насладиться настоящим вкусом мяса и натурального выдержанного сыра.
Специи не перебивают этот нежный, сливочный вкус, а только подчеркивают его.
В крафтовый "Сервелат Маасдам" идет только отборное мясо высшей категории. Домашнее мясо Тамбовских фермеров.
После 10 дней со