крафтовая колбаса с мужским характером.
- Вырезка теленка
- Свиная вырезка
- Свиная шея
Домашнее мясо Тамбовских фермеров.
Для создания того не забываемого вкуса настоящего мяса, мясо проходит период созревания и просаливается 7-10 дней.
👍 Только так появляется настоящий ветчинный вкус.
Мясной "Орех" готовится без консервантов, с натуральными специями, которые обжариваются на огне и мелко перемалываются, что бы раскрылся настоящий аромат. А аромат настоящего мускатного ореха придаёт тонкий насыщенный вкус.
Орех коптится на фруктовой щепе ольхи и вишни горячим копчением.
Мясной "Орех" это настоящая крафтовая колбаса сделанная своими руками по авторскому рецепту.
В состав мясного "Ореха" входит только отборное качественное мясо и душевное тепло колбасьера. Каждую сделанную новую партию крафтовой колбасы я лично дегустирую. Так как берегу свою репутацию и продаю только качественный продукт.
Цена: 1500 р/кг.
* вес одного Ореха 600-700 гр.
Подробности в группе или по телефону 89106589999
копчу в г. Тамбов, с. Донское.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев