Приготовленная по авторскому рецепту.
🥩Говядина и свинина выдержанная в соли 10 суток, измельчённая на мелкой сетке мясорубки. Именно созревшее мясо, мелко измельченная и придаёт сервелату нежный вкус. А натуральный сыр Маасдам от Тамбовских сыроделов придаёт сервелату тонкий, сливочный вкус.
🌿Натуральные специи, обжаренные на огне добавляю в маленьком количестве, что бы вы могли насладиться настоящим вкусом мяса и натурального выдержанного сыра.
Специи не перебивают этот нежный, сливочный вкус, а только подчеркивают его.
☝️В крафтовый "Сервелат Маасдам" идет только отборное мясо высшей категории. Домашнее мясо Тамбовских фермеров.
🔥После 10 дней созревания мяса, добавляются специи и создаётся фарш, набивая в колбасную оболочку. Горячее копчение делаю на фруктовой щепе ольха, что придаёт тонкий аромат копчения.
❗️После приготовления, лично делаю дегустацию и только потом мой продукт попадает к покупателю.
🧐Я дорожу своей репутацией и качеством своей продукции. Именно по этому всё делаю сам, своими руками и только из качественных, безопасных продуктов. Вкладывая в свою продукцию тепло рук и частичку своей души. И это не просто громкие слова, домашнее копчение это моё любимое хобби. А главный мой доход это те положительные комментарии которые мне пишут мои покупатели, и этого дохода у меня всё больше 💪, что мотивирует делать ТОЛЬКО качественный продукт.
Цена: 1600 р/кг.
*примерный вес палочки 350-450 гр. Мой телеграм канал "Клуб Правильного Мяса"
Подробности в группе или по телефону 89106589999
копчу в г. Тамбов, с. Донское.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев