Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не потеряйте этот рецепт! Этот кляр идеально подходит для куриного филе, рыбы, кальмаров и даже овощей. Лук в готовом блюде не чувствуется, но добавляет пикантности. Всё, что вы приготовите в этом кляре, можно смело подавать как на ужин, так и на праздничный стол.
Ингредиенты:
Репчатый лук - 1–2 шт. среднего размера (по вкусу)
Чеснок - 1–2 зубчика
Яйца куриные - 2 шт.
Мука - 4–5 ст. ложек (в зависимости от густоты)
Сметана - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Зелень - по желанию
Растительное масло - для жарки
Готовим: 1. Лук и чеснок очищаем и измельчаем в чаше блендера до однородной массы. 2. К измельчённому луку добавл