На 45-60 шт пахлавы. Тесто: Яйцо-1 шт Маргарин-150г Вода-250мл Мука-~600г(+-) Сироп: Вода-250мл Сахар~900г-1кг Мед-1-4ст.л Лимонная кислота-щепотка Подсолнечное масло-1-1,5л(для жарки) Замесить тесто.Яйца, воду,растопленный маргарин(не сильно горячий и не теплый)смешать.Добавить просеянную муку и замесить тесто средней консистенции Разделить тесто на две равные части и раскатать в тонкий пласт (чем тоньше раскатаем тесто,тем нежнее будет пахлава).На большой стол расстелить кухонное полотенце и выложить раскатанное тесто.Оно должно немного подсохнуть,в комнате не должно быть сквозняков.Тесто сохнет примерно около часа.ВажноЕсли тесто не подсушить,пахлава прилипнет и не будет красивы