Между Новым и Старым новым годом традиционное время для встреч старых друзей. Выпуск 1986 года 10-тых классов (и , соответственно, 8-ых в 1984 году) тогда ещё просто средней школы №55 г. Харькова.Народ, в следующем году будет уже 35 лет нашему выпуску.(Это же надо, как время летит!!!))) У нас есть год, чтобы решить, будем ли мы встречаться. Если ДА, то создаём оргкомитет из тех, кто живёт в Харькове. У нас есть время решить когда, где, кого приглашать, где остановиться приезжим и т.д. Пожалуйста, расшарьте это предложение. И всех с наступившим!
Настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Приготовив их, можно целую неделю угощать родных и гостей вкусной
и ароматной закуской. Готовится просто. А результат превзойдет все ожидания! Ароматная закуска не просто уходит, а молниеносно исчезает со стола!
Запишите этот рецепт в свою кулинарную книгу!Разверни здесь⇩ ⇩
Ингредиенты:
__________________
Помидор 2 кг
Болгарский перец 2 шт.
Чеснок 2 шт.
Перец чили 1 шт.
Уксус 100 мл
Зелень 1 пуч.
Подсолнечное масло 100 мл
Сахар 80–100 г
Соль 2 ст. л.
Приготовление:
_______________
Болгарский перец измельчите в блендере или мясорубке.
То же сделайте с острым перцем и чесноком.
Полученную массу выложите в миску, добавь