IТАЛIЙСЬКА КУХНЯ
Дощик шепче за вiкном,
як то кажуть:- " фреско",
А, я пишу, люди добрi, для вас гумореску...
Знаю толк в кулiнарii
- газдиня учена,
Та, в Iталiї збагнула,
що, в кухнi зелена...
Тут вареникiв в недiлю,
Жiночки не знають,
Всмажать м'яса, зварять суго,
Та й вiдпочивають!
Довго живуть iталiйцi,
хоч, їдять порядно,
Проти наших украiнцiв,
- дуууже травояднi!
Тиху мають всi натуру,
Та здоровi нерви,
Люблять трави та вердуру ,
Тонно iз косерви...
Зрозумiла, що в їx кухнi,
Нiби приведена,
Дивлюсь дивно на карчофлi,
ще й якась реп'ена...
А, як б'eтолу уздpiла,
як тото купують?
В нас в селi, таким же кормом,
Лиш качок годують...
Не могла, тi трави їсти,
Менi, як п
Маринуйте грибы сами
Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
Приготовление:
1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...
Грибочки готовы через сутки.
Шашлычный дворик в саду, в огороде своими руками.
Как сделать шашлычный дворик в саду, в огороде своими руками. Есть особая привлекательность в деревенском стиле оформления садового участка. Это не подвергается сомнению! Предлагаю Вашему вниманию небольшую самодельную кухню из кирпичей и обыкновенной глины. Важной особенностью этого строения является маленький шашлычный дворик.
Построить подобное сооружение вы сможете всего за несколько часов.
Вам понадобится:
- около 130 кирпичей
- чугунная плита для печки-каменки
- глина, вода и немного речного песка.
Итак, приступим.
Начнем с фундамента, стараясь, чтобы он был ровным и прочным. Вначале выроем в земле котлован прямоугольной формы, гл
ТОП-7 РЕЦЕПТОВ ЗАКУСОК
1) ПРАЗДНИЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шпроты - 1 банка;
● Огурец свежий - 1 шт;
● Помидор свежий - 1 шт;
● Лук зелёный - 2 шт;
● Яйца варёные - 3 шт;
● Чеснок - 1-2 зубчика;
● Плавленый сыр - 2 ст.л;
● Твёрдый сыр - 50 грамм;
● Майонез - 1 ст.л;
● Чёрный перец - по вкусу;
● Укроп или петрушка - по вкусу;
● Листья салата - для подачи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Наверно трудно представить себе праздничный стол без бутербродов. С закуски начинают практически каждое застолье и уж какое превеликое множество их можно приготовить. Бутерброды являются той палочкой-выручалочкой в случае неожиданного прихода гостей. Бутерброды со шпротами и огурцом, один из самых распространённых ви