Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Видишева/Зигерт

Валентина Видишева/Зигерт

Последний визит: 15 авг
Фотография от Валентина Видишева/Зигерт
Gif
Фотография от Валентина Видишева/Зигерт
Gif
Фотография от Валентина Видишева/Зигерт
Фотография "Поздравляем с Юбилеем!!!"
Фотография от Валентина Видишева/Зигерт
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
300140850208

Валентина Видишева/Зигерт

15 авг
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Заготовки на зиму из помидоров: 5 рецептов, которые делаю из года в год на протяжении многих лет (делюсь проверенными рецептами)
5 рецептов помидоров на зиму - как раз сейчас самое время! Сегодня расскажу о своих любимых и проверенных временем рецептах. Сразу скажу, что все банки я храню в квартире при комнатной температуре и за многие, многие годы у меня ни одна банка не вздулась и не взорвалась. Если вы хотите попробовать самые вкусные маринованные помидоры, то обязательно приготовьте помидоры по-фински по этому рецепту. • Помидоры - 1,5 кг • Лук - 400 г • Перец черный горошком - 25 шт • Перец душистый горошком - 10 шт • Гвоздика - 5 шт Маринад на 1 л воды: • Соль - 20 г • Сахар - 30 г • Уксус (9%) - 50 мл А теперь покажу как я делаю закрутку из помидоров на зиму двумя способами. Такую заготовку я использую при приготовлении первых и вторых блюд, готовлю томатные соусы для пиццы. Закрутка на зиму • В пакетах: помидоры • В банках: помидоры + соль А если вы хотите приготовить самый вкусный кетчуп, то обязательно воспользуетесь этим рецептом. Ингредиенты: • Помидоры - 1 кг • Перец - 1 кг • Чеснок - 100 г • Острый
Заготовки на зиму из помидоров: 5 рецептов, которые делаю из года в год на протяжении многих лет (делюсь проверенными рецептами)
Показать еще
75 комментариев
1.4K раз поделились
14K классов
  • Класс
300140850208

Валентина Видишева/Зигерт

1 авг
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Очень простой и вкусный рецепт из кабачков. Готовлю легкий ужин для всей семьи. Делюсь
Простой, но очень вкусный ужин из кабачков. Рецепт очень легкий, готовится быстро и без заморочек. Приготовление: 1. На сливочном и растительном масле обжариваем лук до полупрозрачности. Добавляем морковь, нарезанную кубиками, и жарим еще минуты 2-3. 2. Кабачок нарезаем небольшими кубиками, добавляем в зажарку и тушим на среднем огне до мягкости. Затем добавить болгарский перец. 3. Помидоры натираем на крупной терке, добавляем в зажарку. 4. Солим по вкусу, добавляем специи. Я добавила кориандр, сушеный базилик и смесь перцев. 5. Затем, добавляем хорошо промытый рис, перемешиваем и до верха заливаем горячей водой. Закрываем крышкой и тушим на мелком огне минут 20. В конце добавляем натертый зубчик чеснока и укроп. Всем желаю приятного аппетита! Ингредиенты: Сливочное масло - 30 г. Растительное масло - 2 ст.л. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - 1 шт. ( ~400 г.) Болгарский перец - 1 шт. Помидоры - 1-2 шт. Рис - 1 ст. ( ~250 г.) Чеснок - 1 зубчик. Укроп - 20 г. Соль по в
Очень простой и вкусный рецепт из кабачков. Готовлю легкий ужин для всей семьи. Делюсь
Показать еще
25 комментариев
216 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
300140850208

Валентина Видишева/Зигерт

1 авг
поделилась публикацией
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
БАЗОВОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКА.Готовим один раз,используем и как гарнир,и в пироги,и в котлеты и в супы.
Друзья,в нашей семье мы очень любим кабачки. Вроде овощ неказистый,простой,а сколько всего можно из него приготовить...От банальных жаренных кабачков до десертов. Но сегодня,я готовлю кабачковую основу и использую в различных блюдах. Для кабачковой основы 4 средних кабачка натираю на среднем полотне терки.Кабачки присыпаю 0,5ч.л.соли и перемешиваю,откидываю на сито,чтобы стекла лишняя жидкость. Это для того,чтобы долго не выпаривать при приготовлении кабачковый сок. Тем временем натираю две морковки, нарезаю кубиком одну среднюю луковицу и измельчаю 3 зубчика чеснока. На разогретую сковороду наливаю 50 мл растительного масла, на среднем огне обжариваю лук до прозрачности, затем к луку добавляю морковь,перемешиваю и готовлю под крышкой 10 минут,периодически перемешиваю.Затем добавляю кабачки,перемешиваю и готовлю ещё 7 минут.В конце добавляю измельченный чеснок, по желанию зелень петрушки.Соль,чёрный перец по вкусу.Вот кабачковая основа готова! 1.Использую в качестве гарнира к курице,р
БАЗОВОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКА.Готовим один раз,используем и как гарнир,и в пироги,и в котлеты и в супы.
Показать еще
37 комментариев
385 раз поделились
4.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

225

  • Кирибаева Карлыгаш Социаловна
    Кирибаева Карлыгаш Социаловна
  • Галина Бондарева(Валуйская)
    Галина Бондарева(Валуйская)
    Астана
  • любовь черняк
    любовь черняк
  • Вера Васильевна Мычло
    Вера Васильевна Мычло
    Аркалык
  • Александр Бурлаков
    Александр Бурлаков
    пос. Мирный (Чердаклинский район)

  • Бесплатная открытка 30 июля, международный день дружбы, руки, планета
  • Бесплатная открытка котенок, розы, корзинка, приветик, как дела
  • Бесплатная открытка

40

  • ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
    ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
    4005 подписчиков
  • Наша родина-Красноводск
    Наша родина-Красноводск
    103 подписчика
  • Aман-Kарагай
    Aман-Kарагай
    4458 подписчиков
  • Фамилия Видишевы
    9 подписчиков
  • KRASNOWODSK
    KRASNOWODSK
    380 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться