Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ольга Никитина (Дряба)

Ольга Никитина (Дряба)

Последний визит: 20:10
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
293265928258

Ольга Никитина (Дряба)

13:56
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

ПИРОЖНОЕ «ВУПИ»

Готовятся они очень быстро. Мягкие, шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками.
Тесто:
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Масло сливочное - 80 г
  • Сахарная пудра - 100 г
  • Какао-порошок - 3 ст.л.
  • Молоко - 100 мл
  • Мука пшеничная - 130 г
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Ванилин - 1 г
Крем:
  • Сливки (35 %) - 150 мл
  • Сахарная пудра - 4 ст.л.
Приготовление:
1. Масло достать из холодильника заранее.
2. Отмерять сахарную пудру и молоко.
3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
5. Вбить яйцо, тщательно перемешать.
6. Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко.
7. Размешать до однородно
Показать еще
    ПИРОЖНОЕ «ВУПИ» - 5395685263031
    ПИРОЖНОЕ «ВУПИ» - 5395685270455
    ПИРОЖНОЕ «ВУПИ» - 5395685275575
    ПИРОЖНОЕ «ВУПИ» - 5395685281463
    ПИРОЖНОЕ «ВУПИ» - 5395685287607
    ПИРОЖНОЕ «ВУПИ» - 5395685293495
    ПИРОЖНОЕ «ВУПИ» - 5395685300663
    ПИРОЖНОЕ «ВУПИ» - 5395685306295
    ещё 2 фотографии
Показать еще
3 комментария
96 раз поделились
699 классов
  • Класс
293265928258

Ольга Никитина (Дряба)

вчера 19:30
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Это тесто — нечто новое. Даже новичок справится. Печенье, которое всегда получается. Из одной порции теста — 2 противня печенья.
Когда хочется чего-то особенного к чаю, я всегда вспоминаю об этом рецепте. Это не просто печенье, а настоящее открытие. В нем удачно сочетаются, казалось бы, несочетаемые вещи: нежность и пышность булочки и тот самый вожделенный хруст и рассыпчатость песочного теста. Попробуйте один раз — и оно станет вашей любимой выпечкой, проверено! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала активируем дрожжи, заодно проверим их работоспособность, в миску вливаем 80 мл воды, добавляем 1ч.л. сахара и добавляем 1 пачку сухих дрожжей у меня в пачке 7 грамм, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Масло сливочное 250 грамм заранее достанем из холодильника, чтобы она стало мягким, добавим 80 грамм сахара и ванилин, взбиваем до пышности миксером и добавляем 3 яйца по 1, добавляем сначала одно яйцо вбиваем его в масло затем следующее и так 3 яйца. Теперь вливаем активированные дрожжи и муку 550 грамм постепенно замешиваем тесто. Тесто получается мягкое к рукам не липнет. Формируем прямоугольник и раскатываем скалкой
Это тесто — нечто новое. Даже новичок справится. Печенье, которое всегда получается. Из одной порции теста — 2 противня печенья.
Показать еще
50 комментариев
512 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться