Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму D22см): Шоколадное песочное печенье – 300 г Сливочное масло - 150 г Творожный сыр – 500 г Сливки 33% - 500 г Темный шоколад – 200 г Сахарная пудра – 100 г Орео – 6 печенюшек Молочный шоколад – 100 г Сливки 33% - 60 г Приготовление: : 1. Печенье измельчить, масло растопить, все перемешать и сформировать в подготовленной форме основу чизкейка. Отправить в холодильник. 2. Холодные сливки взбить до мягких пиков. Отложить в сторону. 3. Творожный сыр комнатной температуры взбить с растопленным шоколадом и сахарной пудрой до объединения. Добавить измельченные печенья Орео и перемешать. Ввести к шоколадной массе взбитые сливки и хорошо пере
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 гр. любого песочного печенья ● 200 гр. нежирного творога ● 100 гр. сметаны ● 50 гр. сахара ● 1 ч. л кофе ● ваниль ● какао ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно. Приятного аппетита! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https: