Предыдущая публикация

 Готовим все ингредиенты.
Готовим все ингредиенты.  Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут. Затем промываем холодной водой.
Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут. Затем промываем холодной водой. Нарезаем соломкой морковь, огурцы и перец.
Нарезаем соломкой морковь, огурцы и перец.  Пассируем морковь минут 5- 7, затем добавляем перец и пассируем ещё минут 5.
Пассируем морковь минут 5- 7, затем добавляем перец и пассируем ещё минут 5.  Измельчаем укроп.
Измельчаем укроп. Готовим заправку:
Готовим заправку: В миске соединяем все ингредиенты, добавляем соус (заправку) и укроп.
В миске соединяем все ингредиенты, добавляем соус (заправку) и укроп. При подаче можно посыпать кунжутными семенами.
При подаче можно посыпать кунжутными семенами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.