Готова печь хоть каждый день: нашла рецепт творожного пирога, который тает ворту. Наконец то нашла не сложный рецепт творожного пирога, который тает во рту. Чтобы приготовить этот воздушный и пышный пирог с творогом, замесите дрожжевое тесто для пирога, а чтобы творожная начинка для пирога стала еще насыщенней, понадобится вареная сгущенка. Этот сладкий творожный пирог, готова готовить хоть каждый день, так как выпечка из творога 100% удачная. Ингредиенты: Тесто: теплое молоко - 250 мл сахар - 100 гр сухие дрожжи - 1.5 ч.л соль - щепотку яйца - 1 шт сливочное масло - 50 гр мука - 500 гр Начинка: творог - 450-500 гр сахар - 100 гр ван.сахар - 10 гр сметана - 100 гр желток - 1 шт вареная сг