Закуска из яиц, фаршированных креветками
Ингредиенты:
Яйца – 3 шт.
Креветки -90 гр.
Сыр творожный из кефира – 40 гр.
Йогурт – по вкусу.
Укроп – по вкусу.
Чеснок – 1-2 зуб.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1.Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Креветки опустите на 2-3 минуты в кипяток, затем удалите панцири
2.Яйца разрежьте пополам и отделите белки от желтков. Часть креветок нарежьте, часть оставьте целыми для украшения
3.Желтки разомните вилкой, добавьте к ним измельченную зелень, сыр и нарезанные креветки. По желанию добавьте пропущенный через пресс зубчик чеснока. Перемешайте все ингредиенты, посолите и приправьте по вкусу, заправьте
Красивый результат у Танечки минус 12 кг ! И ты так же сможешь ! Сомневаешься ? Запишись на бесплатную консультацию разберем индивидуальный план питания, с которым начешь быстрый старт в кругу единомышленников !
Польза КЛЕТОЧНОГО ПИТАНИЯ в повседневной жизни. В мире суеты и технологического развития, мы часто забываем о том, что каждая наша клетка - маленький мир, требующий заботы и внимания. Клеточное питание - это не просто метод питания, это искусство уделять внимание каждой клетке, насыщая ее жизненной силой и заботой. Каждая из миллионов клеток в нашем организме – это чудо природы, которое таят в себе потенциал здоровья и жизни. Правильное клеточное питание - это как свет в мрачном помещении, озаряя каждую клетку, делая ее работу более эффективной и продуктивной. В этом искусстве клеточного питания заложены ключи к бодрости и здоровью. Очищение от токсинов и поддержание правильного бала