Ингредиенты:
Яйца – 3 шт.
Креветки -90 гр.
Сыр творожный из кефира – 40 гр.
Йогурт – по вкусу.
Укроп – по вкусу.
Чеснок – 1-2 зуб.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1.Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Креветки опустите на 2-3 минуты в кипяток, затем удалите панцири
2.Яйца разрежьте пополам и отделите белки от желтков. Часть креветок нарежьте, часть оставьте целыми для украшения
3.Желтки разомните вилкой, добавьте к ним измельченную зелень, сыр и нарезанные креветки. По желанию добавьте пропущенный через пресс зубчик чеснока. Перемешайте все ингредиенты, посолите и приправьте по вкусу, заправьте йогуртом.
Наполните половинки яиц начинкой.
Украсьте каждое фаршированное яйцо целой креветкой и подавайте закуску на стол.
Приятного аппетита🤗🤗🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев