Ингредиенты: Сл.масло (мягкое) - 100 г Сахарная пудра - 80 г Яйцо - 1 Крахмал кукурузный - 80 г Мука - 150 г Разрыхлитель - 1 Ч.Л. Ванилин Какао для формирования. ————————- Способ приготовления: В миске растереть сл. масло комнатной температуры, сахарную пудру ,яйцо и перемешать. Добавить ванилин, крахмал, разрыхлитель и часть муки.Все перемешать. Ввести оставшуюся часть муки и замесить мягкое тесто. Разделить тесто на 15 частей раскатать шарики и формировать грибочки ,как показано на видео. Выпекать при 180* минут 10-15 Приятного аппетита #печенье#кЧаю
Десерт "Анна Павлова" Нам понадобится: Белки - 150 гр. Сахар - 300 гр. Лимонный сок - 1 ч.л. Кукурузный крахмал - 15 гр. Крем: Сливки 33% - 200 гр. Сахарная пудра - 40 гр. Творожный сыр - 200 гр. Для украшения: Клубника - 200 гр. Приготовление в видео Приятного аппетита!