Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Классические капкейки, такие не стыдно и на подарок сделать.
Эти капкейки получаются влажными, нежными и с красивой верхушкой.
Ингредиенты (на 12 штук): в видео использую двойные порции.
— Мука пшеничная — 130 гр обязательно просеять!
— Сахарный песок — 150 гр
— Сливочное масло — 115 гр размягченное, комнатной температуры
— Яйца — 2 крупных категории СО комнатной температуры
— Молоко — 120 мл комнатной температуры
— Разрыхлитель теста — 1½ ч. л. (без горки)
— Ванильный экстракт — 1 ч. л. (или ванильный сахар — 1 ст. л.)
— Соль — ¼ ч. л. (чтобы подчеркнуть вкус)
Готовим Сливочный крем (на основе творожного смасла)
Этот крем плотный, держит форму и идеа
Этот салат — настоящая находка для тех, кто ценит простоту, пользу и быстроту приготовления. Из доступных и привычных продуктов вы получите вкусное, сытное и лёгкое блюдо, которое можно подать и на ужин, и на праздничный стол. Минимум усилий — максимум вкуса и удовольствия! Ингредиенты: - Огурцы солёные или маринованные — 2 шт. - Фасоль консервированная — 1 банка (240 г) - Лук репчатый — 1 шт. - Яйца варёные — 3 шт. - Петрушка — несколько веточек - Чёрный молотый перец — щепотка - Масло растительное нерафинированное — 2–3 ст. л. - Соль — по вкусу Приготовление: 1. Беру одну банку консервированной