Маффины на кефире со смородиной «Чудо-ягода» Ингредиенты: Кефир – 150 мл, масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г, яйца – 2 шт.,сахар – 200 г, сода – ½ ч.л., мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл), смородина красная, черная или белая – 200 г. Приготовление: Приготовление наших маффинов на кефире начинаем с подготовки масла (или маргарина): размягчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир, перемешайте. Всыпьте соду и постепенно, небольшими порциями, добавьте муку. Ягоды смородины переберите, промойте, слегка обсушите и добавьте в тесто для наших маффинов на кефире. Перемешайте ложкой или силиконовой лопаткой. Разложи
Тёща семьи пошла выгуливать мопса семьи.
торжественно вызвала лифт.
приехал правый.
двери открываются - и акустической волной всё на этаже переставляет чуть дальше от лифта, чем оно до этого стояло.
у тёщи запотевают очки, у мопса глаза,
у потолка лампочки.
в лифте - пробник коня апокалипсиса.
кило очень свирепой собачки на максимальной громкости.
орёт, беснуется, собирается лопнуть
от чрезмерных коммуникативных усилий,
но из бункера не выходит.
а тот удачно аккумулирует это всё и прицельно контузит всех свидетелей.
ни ошейника на собачке, ни хозяина рядом, только РРРЯФРЯФРЯФРЯФ!!!
мол, я вам щяс покажу, откуда из лифта на вас готовится нападение.
тёща с мопсом переглянулись и решительно
Соус «Шашлычный» ⠀ Ингредиенты: ⠀ •Чеснок 8-10 зубчиков •Томатная паста 3 ст л •Соль 1 ч л •Сахар 1 ч л •Перец черный 1 ч л •Укроп небольшой пучок •Масло подсолнечное 50 мл •Вода 100 мл ⠀ Все ингредиенты кладем в чашу блендера и перебиваем в течении 30 секунд. Соус готов! Идеально для мяса и шашлыка
ГРЕНКИ В СЫРНОМ КЛЯРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● белый хлеб - 12-14 кусочков;
● яйцо - 3 шт.;
● сыр твёрдых сортов - 50 г;
● сметана - 3 ст. л.;
● масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать. Купать кусочки хлеба в сырной смеси. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Аппетитные, вкусные сырные греночки подавать горячими.