Запеканка из кабачков с фаршем в духовке.
Ингредиенты:
Кабачки: 2 Штуки,
Фарш свиной: 250 Грамм,
Помидоры: 3-4 Штук,
Сметана: 250 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Сыр твердый: 100 Грамм,
Соль: 1 Ст. ложка,
Перец черный молотый: 1 Щепотка
Приготовление:
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки очистите, если кожица уже белая и твердая. Если же кабачки еще молодые с мягкой кожицей, то можете не очищать их, а просто хорошенько промойте их под проточной водой.
Кабачки натрите на крупной терке и отожмите лишний сок. Выложите их в форму для запекания, присыпьте солью.
В свиной фарш добавьте соль и перец по вкусу, хорошенько помните его. Выложите фарш ровным слоем на кабачк
Свинина по-барски
Процесс приготовления:
Мясо режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим. Готовим соус: нарезаем мелко соленый огурец, зелень, орехи и чеснок. Добавляем сметану. Мясо выкладываем в форму. Смазываем соусом и сверху посыпаем сыром. Получается пикантное и нежное блюдо. В холодном виде тоже идет на ура.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!