Доченька! Поздравляю тебя, моя дорогая, с днем рождения! Я любуюсь тобой каждый день, когда вижу тебя. Но с каждым годом я нахожу в тебе что-то новое. Когда я вижу черты характера, похожие на мои, я радуюсь, что нахожу себя в тебе. Когда вижу что-то совсем другое, мне радостно наблюдать, какая ты особенная и не похожая ни на кого. Будь счастлива и здорова, моя девочка! Ты всегда будешь для меня моей дорогой и замечательной девочкой. Знай, что я всегда рядом, я всегда с тобой, радуюсь твоим победам и твоему счастью, а все грустные моменты мы переживем вместе.
Как же давно я искала именно этот рецепт!
Действительно очень вкусные да ещё с этим сладким соусом ммм пальчики оближешь !
Марокканские блины из пенного теста:1000 и 1 дырочка на поверхности.
Воздушные и нежные, как облако!
В ингредиентах нет ничего экзотического, продукты все знакомые и привычные. Мука, масло, желтки, манка…
Кстати, манку рекомендуем сначала смолоть в кофемолке, но не в пыль:
мелкие крупинки должны всё-таки остаться. Блины жарятся лишь с одной
стороны, переворачивать их не нужно.
Изделия получатся идеально круглыми, если тесто налить строго по центру сковороды и позволить ему самому равномерно растечься.
Ингредиенты.
Вода 650 мл
Пшеничная мука 300 гр
Манка 100 гр