Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Сергей Карабаджак

Сергей Карабаджак

Последний визит: вчера 20:40
Фотография от Сергей Карабаджак
Фотография от Сергей Карабаджак
Фотография от Сергей Карабаджак
Фотография от Сергей Карабаджак
Фотография от Сергей Карабаджак
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
259935739940

Сергей Карабаджак

вчера 20:35
поделился публикацией
Любимая усадьба
Любимая усадьба
Квашеные зелёные помидоды: незаменимый источник нужных витаминов зимой.
Здравствуйте. С вами светлана и канал Любимая Усадьба. Осень перешагнула свой экватор и на огороде все меньше и меньше дел. А значиь мы с вами можем слегка отвлечься от огородной темы. Давайте сегодня поговорим о продукте, который мы летом вырастили на своем огороде и который зимой принесет нашему здоровью огромную пользу. И это квашеные зеленые помидоры. Не забывайте о них в зимнее время. А если вы не успели или не посчитали нужным заквасить неспелые помидоры, то вы всегда можете купить их в магазине. Сегодня расскажу вам, почему зелёные помидоры так полезны не только для гурманов, но и для всех, кто ведёт здоровый образ жизни. Многие путают квашение с обычным посолом. Но разница между ними — как между живой родниковой водой и бутилированной. Когда мы квасим, мы запускаем природный процесс брожения, при котором молочнокислые бактерии перерабатывают сахара, превращая овощи в продукт, богатый пробиотиками. В результате получается еда, которая не просто хранится месяцами без холодильн
Квашеные зелёные помидоды: незаменимый источник нужных витаминов зимой.
Показать еще
10 комментариев
79 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
259935739940

Сергей Карабаджак

26 окт
поделился публикацией
Сад-огород с Вероникой Поливкиной
Сад-огород с Вероникой Поливкиной
Гравийная дорожка без сорняков: пошаговая инструкция
Гравийные дорожки выглядят эстетично, не требуют сложного ухода и хорошо дренируют воду. Но если уложить гравий неправильно, уже через месяц сквозь него пробьются сорняки. Рассказываем, как сделать дорожку, которая останется чистой минимум 5–7 лет. Важно! Не заменяйте геотекстиль плёнкой или рубероидом – они нарушают дренаж и приводят к застою воды. ✔ Геотекстиль – не даёт корням пробиться снизу. ✔ Регулярная подсыпка – раз в 2–3 года обновляйте верхний слой гравия. ✔ Гербициды (точечно) – если появились единичные сорняки, используйте «Раундап» (только не на огороде!). ✔ Прополка пламенем – газовой горелкой обрабатывайте редкие всходы. Теперь у вас есть дорожка, которая не потребует прополки! А какой материал для садовых тропинок предпочитаете вы? Делитесь в комментариях! 👉 Понравилось? Ставьте ❤️ и сохраняйте – пригодится для благоустройства участка!
Гравийная дорожка без сорняков: пошаговая инструкция
Показать еще
0 комментариев
3 раза поделились
44 класса
  • Класс
259935739940

Сергей Карабаджак

26 окт
Поделился темой
РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ

Ленивый хачапури на сковородке!

...
Ленивый хачапури на сковородке!
02:57
Ленивый хачапури на сковородке!
663 009 просмотров
46 комментариев
320 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
259935739940

Сергей Карабаджак

26 окт
Поделился темой
Сталик Ханкишиев
Сталик Ханкишиев
Самая вкусная ножка
02:29
Самая вкусная ножка
190 253 просмотра
Показать еще
20 комментариев
73 раза поделились
1.3K классов
  • Класс
259935739940

Сергей Карабаджак

26 окт
Поделился темой
Сталик Ханкишиев
Сталик Ханкишиев
Печень сердце
02:59
Печень сердце
177 076 просмотров
Показать еще
11 комментариев
59 раз поделились
1K классов
  • Класс
259935739940

Сергей Карабаджак

26 окт
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мясная закуска за 3 копейки! 💥

Вам понадобится буквально ничего — только купить свиную рульку, а всё остальное наверняка уже есть дома. Итак, начинаем!
Берём свиную рульку, хорошенько промываем. Кладём в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на огонь, накрываем крышкой. Я готовлю в мультиварке, но результат получается отличный.
Как только появляется пена — снимаем. Добавляем луковицу, соль, перец горошком и пару лавровых листиков. Закрываем крышкой и варим 3,5 часа до полной мягкости.
Достаём рульку, удаляем кости и разрезаем на две части. Делаем на мясе небольшие надрезы. Выдавливаем чесночок и распределяем по всей поверхности мяса.
Берём форму или любой глубокий контейнер, застила
Показать еще
Мясная закуска за 3 копейки! - 958179899037
Мясная закуска за 3 копейки! - 958179899037
437 комментариев
1.4K раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

650

  • Пена Коева
    Пена Коева
  • Мария Чебанова(Коева)
    Мария Чебанова(Коева)
    Кишинёв
  • Stefani Ivanova
    Stefani Ivanova
    Тараклия
  • Мария Волковa
    Мария Волковa
  • Игорь Сычев
    Игорь Сычев
    г. Хвалынск (Саратовская область)

  • Бесплатная открытка приятного дня, будьте счастливы, пожелание, фея, листья, осень, 27 октябрь
  • Бесплатная открытка много счастья, здоровья, с днём автомобилиста, розы

2154

  • Россия без цензуры
    Россия без цензуры
    4090 подписчиков
  • Интересные факты
    Интересные факты
    3439 подписчиков
  • СОЛЕНЬЯ И ЗАГОТОВКИ
    СОЛЕНЬЯ И ЗАГОТОВКИ
    1146 подписчиков
  • Сад-огород с Вероникой Поливкиной
    Сад-огород с Вероникой Поливкиной
    17404 подписчика
  • Сталик Ханкишиев
    Сталик Ханкишиев
    197253 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться