Курица с булгуром и овощами — вкуснейший «ленивый» ужин на всю семью от бренд-шефа Food.ru Сергея Кузнецова. (Осторожно: от этого видео может сильно разыграться аппетит) Ингредиенты: • Курица — 800-900 г • Смесь сухих специй (кумин, кориандр, сушеный чеснок, сушеный лук, черный перец, белый перец, тимьян) — 2 ст. л. • Соль морская мелкая — 2 ст.л. • Сливочное масло — 90 г • Булгур — 350 г • Томаты консервированные — 300 г • Бульон или вода — 300 г • Чеснок — 2 головки • Перец красный сладкий — 180 г • Морковь — 180 г Приготовление: 1. Прогрейте духовку до 150 градусов в режиме верхнего и нижнего жара. 2. Разрежьте курицу пополам ножницами. 3. Приготовьте смесь специй в ступе или кофемо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.