Котлеты «Черепашки»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 г мясного котлетного фарша,
5 детских сосисок,
сыр бутербродный в пластинках,
соль, перец,
несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения,
листья салата для подачи.
Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек.
С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки». То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «ротик»
Фарш солим и перчим, формируем котлеты. Втыкаем в них «лапки», «хвостик», «головку», из гвоздики или горошин перца дел
Для женщины нет счастья больше,
Чем на руках своё дитя качать!
Что выше и священнее быть может,
Чем миру радость новой жизни дать!
Всем матерям сердечно поклонимся!
Пред ними мы в долгу и это сознаем...
В День матери еще раз восхитимся,
Любовь всю без остатка мы маме отдаем!