Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Трижды награждён за участие в СВО пичаевский боец с позывным «Ерёма»
Максим Ермаков из Большого Ломовиса попал в зону СВО осенью 2022 года по мобилизации. Награждён медалями «За боевые отличия», «За укрепление боевого содружества», «За отвагу». Сейчас демобилизован после тяжёлого ранения.
– Служил механиком-водителем сначала на МТЛБ (малый тягач лёгкого бронирования), потом на БРМ (боевая разведывательная машина). Доставлял боеприпасы, продукты и другие необходимые грузы в своё подразделение. Оттуда вывозил раненых, «груз 200», выполнял другие задания, – вспоминает Максим Ермаков.
Признаётся, что ещё до прибытия в зону спецоперации знал, на какой риск шёл. Ведь перед этим, защищая Р
Необычная подача вкусного салата. Рекомендую Ингредиенты: батон куриное филе помидоры черри листья салата сыр пармезан Для куринои грудки: соль, паприка, хмели-сунели, растительное масло. Для соуса: маионез 2 ст л сметана 20-25% 1 ст л горчица 1 ч л оливковое масло 1 ст л сок лимона 1 ч л чеснок 1-2 зубчика 1. Грудку маринуем и оставляем на 20 минут. Далее обжариваем с 2 сторонсторон, затем накрываем крышкои и готовим еще 10 минут. 2. Для соуса смешиваем все ингредиенты и собираем брускетты. Всем приятного аппетита