Налистники на крахмале, как из бабушкиной печи.
По этому рецепту вы приготовите целую стопку желтых, как солнышки, блинов. Поэтому заранее подготовьте яйца и молоко — они должны быть комнатной температуры. Крахмал можете взять как кукурузный, так и картофельный.
Ингредиенты
Творог 300 г
Яйцо 6 шт.
Крахмал 5–6 ст. л.
Сахар по вкусу ( 1 ст.л)
Молоко 0,5 л
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло по вкусу
Приготовление
1. 5 яиц и сахар переместите в глубокую миску и взбейте миксером до однородной пышной массы. Затем добавьте крахмал, постоянно перемешивая смесь. Влейте молоко и подсолнечное масло. Перемешайте.
2. Дайте тесту постоять 15 минут, а затем приступайте к готовке. Выпекайте блины н
Расскажем про чеснок
#дача
1. Чаще всего желтеют листья у озимого чеснока в том случае, если посажен он под зиму слишком рано. Тут уже ничего не поделаешь, просто на следующий год нужно сажать примерно во второй половине октября, чтобы ростки не успели проклюнуться.
2. Пожелтеть чеснок может также и после весенних заморозков. Это может произойти всего за одну ночь. В этом случае спасет опрыскивание антидепрессантом Циркон. Обрабатывать посадки нужно каждые 5-7 дней до полного выздоровления. На 10 литров воды - 1 мл Циркона.
3. Еще одна причина, по которой могут желтеть листья чеснока, – недостаток влаги. В этом случае увеличьте полив чеснока и прорыхлите междурядья, чтобы к корням проника