Мужская кухня
Буженина "Мясное ассорти". Выглядит интересно, а получается очень вкусной.
Для приготовления буженины вам понадобится:
2 кг свинины (ошеек)
0,5 кг говяжьей вырезки
400 г куриного филе
1 маринованный перец чили
50 г клюквы
50 г грецких орехов
1 ч. л. орегано
1 ч. л. молотого черного перца
1 ч. л. соли
1 ч. л. тмина
5–6 зубчиков чеснока
100 г сухого красного вина
100 г оливкового масла
50 г зелени (петрушка, укроп)
Способ приготовления:
В первую очередь мясо необходимо промыть и очистить, далее нужно сделать несколько поперечных надрезов на свином ошейке так, как показано на фото. Говядину и куриное филе нарезать тонкими полосками согласно количеству надрезов на свинине.
Да