Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Лысенко (Леднева)

Надежда Лысенко (Леднева)

Последний визит: вчера 20:45
Фотография от Надежда Лысенко (Леднева)
Фотография от Надежда Лысенко (Леднева)
Фотография от Надежда Лысенко (Леднева)
Фотография от Надежда Лысенко (Леднева)
Фотография от Надежда Лысенко (Леднева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
251376082467

Надежда Лысенко (Леднева)

9 сен

Дорогие друзья!

...
  • Класс
251376082467

Надежда Лысенко (Леднева)

31 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Умеренно острая аджика — идеальный баланс вкуса и остроты

Приветствую вас на канале «Инга на Кухне». Сегодня готовлю не очень острую, но очень вкусную аджику. В нашей семье это настоящая любимица — с мясом, с лавашом, да хоть просто с хлебом!
Показать еще
Умеренно острая аджика: идеальный баланс вкуса и остроты
01:42
Умеренно острая аджика: идеальный баланс вкуса и остроты
4 332 921 просмотр
Показать еще
447 комментариев
3.3K раз поделились
21K классов
  • Класс
251376082467

Надежда Лысенко (Леднева)

30 авг
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
4 блюда из фарша, на которые трачу всего 10 минут (очень легко готовить)
Почему так мало времени? Потому что ничего предварительно обжаривать или отваривать не надо, не надо помешивать или переворачивать (у плиты стоять не надо). Блюда из серии "Все быстро в сыром виде заложили и забыли". Покажу очень интересные способы приготовления блюд из фарша. Все блюда из простых продуктов. 1. Рулетики из пекинской капустой. Обожаю это блюдо за вкус и простоту в приготовлении. От большого кочана пекинской капусты отрываем 7 листьев и отрезаем у них нежные части. Любой фарш (650 г, у меня говяжий) дополняем солью, молотым перцем и перемешиваем. Лук не добавляем. На нежные части листьев капусты не очень тонким слоем распределяем фарш. Сворачиваем капусту с фаршем в рулетики (края остаются открытыми). Листья нежные, поэтому ничего не рвется. Перекладываем в высокую сковороду или жаровню, как у меня. Соус: сметана (3 ст. л. с горкой), томатная паста (3 ч. л. с горкой), сушеный чеснок (1 ч. л.), смесь перцев (1 ч. л.), сахар (1 щепотка), соль (2 щепотки) и вода (400 мл)
4 блюда из фарша, на которые трачу всего 10 минут (очень легко готовить)
Показать еще
211 комментариев
976 раз поделились
4.5K классов
  • Класс
251376082467

Надежда Лысенко (Леднева)

28 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Когда мне лень — готовлю этот десерт!

«Наполеон» в стакане — просто пальчики оближешь! Съедают за 2 минуты
Для песочной крошки:
- Сливочное масло — 120 г
- Пшеничная мука — 180 г
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Соль — щепотка
Для заварного крема:
- Молоко — 300 мл
- Сахар — 60 г
- Желтки — 2 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 30 г
Приготовление песочной крошки:
1. Насыпьте муку в глубокую миску, добавьте сахар и щепотку соли.
2. Натрите холодное сливочное масло на крупной тёрке прямо в муку.
3. Перемешайте руками до состояния крошки.
Обжарка крошки:
1. Выложите массу на сухую сковороду.
2. Обжаривайте на среднем огне 8–10 минут, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
3. Снимит
Показать еще
Когда мне лень — готовлю этот десерт! - 958833084317
Когда мне лень — готовлю этот десерт! - 958833084317
544 комментария
3.8K раз поделились
30K классов
  • Класс
251376082467

Надежда Лысенко (Леднева)

24 авг
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Самый вкусный "Сметанник" - 5378892378704
Самый вкусный "Сметанник" - 5378892378704

Самый вкусный "Сметанник"

Ингредиенты:
Тесто:
● 200 г масла
● 4 ст.л мёда
● 400 г сахара
● 2 ч.л соды
● 4 яйца
● 1200 г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше.
Приготовление:
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при180С до готовности.
Крем:
● 1 литр сметаны
● 400г сахара
Взбить сметану с сахаром. Хорошо смазать коржи. Верхний корж посыпаем крошками(обрезками коржей) и порезанными орешками. Поставить в холодильник минимум на ночь.
Приятного аппетита!
Если Вам нравятся рецепты,
Показать еще
20 комментариев
271 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

301

  • Людмила Боброва
    Людмила Боброва
  • Галина Сотникова (Рындина)
    Галина Сотникова (Рындина)
    Валуйки
  • Елена Маснева-Семенова
    Елена Маснева-Семенова
    г. Валуйки (Валуйский район)
  • Владимир Брюховецкий
    г.+Валуйки+(Валуйский+район)
  • Людмила (Дячук)Джагарян
    Людмила (Дячук)Джагарян
    Валуйки

  • Бесплатная открытка с днём рождения, надежда, имя, розы, всё хорошее придёт, пожелание, надя, надюша
  • Бесплатная открытка розы, с днём рождения
  • Бесплатная открытка желаю счастья, розы, торт, шампанское, с днём рождения

212

  • Хорошее Настроение
    Хорошее Настроение
    1310 подписчиков
  • Администрация Валуйского муниципального округа
    Администрация Валуйского муниципального округа
    2272 подписчика
  • Богиня БОХО Стиля
    Богиня БОХО Стиля
    271162 подписчика
  • Хорошее Настроение
    Хорошее Настроение
    24533 подписчика
  • ВАЛУЙСКАЯ ЗВЕЗДА
    ВАЛУЙСКАЯ ЗВЕЗДА
    10619 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться